Adeus

Adeus

Eu! Um poeta sonhador.

Que sofre de amor.

Que as madrugadas, sozinho chora.

Olhando orvalhar da aurora.

Procurando encontrar seu amor.

A flor que o tempo levou.

No silênciar da manhã.

Triste entre tantos lamentos,em meio a tantas lágrimas.

Te disse adeus.

Meu grande amor.

A flor que o tempo levou.

Para sempre…no silêncio do amanhecer.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 15/05/2007
Código do texto: T488474