O PUNHAL

Acabou a bateria.

Eu faço parte do publico

Que escreveu essa droga.x

Vá para o inferno

Vá pro inferno.

Um pico na veia,

Um cachimbo na boca.

Nunca vi uma baleia

E nem sei falar Chinês.

Dei a minha vida as formigas,

E flores de plásticos

as velhinhas do asilo

Para que não beijem

Seus perfumes,

Mas que não se esqueçam

Que elas existem.

As velhinhas transam o passado.

Não vou fazer discursos

Pra estas pilastras da cidade,

Com seus olhos de labirinto.

Não vou vender meus sonhos

Mas vou empenhar os pesadelos.

Relax pai,

Relaxa pai.

Acho que é verdade

O que rosnam por ai.

Ora esqueça,

Esqueça.

O amor joga pedras

Pelo caminho,

Pra não se perder

numa tempestade de rosas.