Tu choras
porque não queres ir.
Tu choras porque um dia
deixarás as flores do teu jardim.

Solitárias elas sem você
e você sem elas.
Tu choras porque avistarás
o mundo de outra janela.

Tu choras
o mundo chora
porque nele não mais está.
Não queria ir e ao ir 
que dó que no coração dá.

Não tenho medo de morrer, tenho pena.
Avisto o mundo de outra janela!
Que dó de morrer.
Choro na ida, choro quando mais queria,
nele renascer....


 
 
Autora    Daiana   Araujo
dedicado a amiga minha mana de coração
Layra Noyse autora do titulo desta.

 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.