REENCONTRO


Eu sou uma mulher casada, e você, um homem comprometido
Mas, quem poderá nos impedir de amar, sua esposa? meu marido?
Não! acho que só Deus, através de minha razão, poderá intervir
Porque após tanto tempo, o destino decidiu nos mostrar
Que jamais deixamos ou deixaremos, o nosso amor acabar...
Naquele dia, ao te reencontrar dentro de um ônibus
Observei-te de longe, te achei muito mais lindo!
Até cheguei a sentir ciúmes, daquela moça ao teu lado...
Então tive vontade de arranjar um pretexto
Para ir até ti, te tocar, te sentir, de qualquer jeito!
Mas a razão e o orgulho não deixou
Então meu corpo ficou dolorido e o meu coração chorou...
Só pude ficar te vigiando, e pedindo a Deus com fé
Que chegando ao meu destino, pudesse ler nos teus olhos
Que você ainda me quer...
Ao descer do ônibus, comecei a andar bem devagar
E quando você olhou pra mim, fiquei muito, muito feliz
Mas só fiz disfarçar...
Fingi que não tinha te notado, bem ali, ao meu lado...
Enfim, ao chegar em casa, logo comecei a chorar
E meu coração escreveu esse lindo poema
Para esse momento, único, perpetuar...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 18/07/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4886763
Classificação de conteúdo: seguro