DESILUSÃO

De mãos dada com a felicidade

Tentei neste mundo adentrar

Mas vi tanta desigualdade

Que comecei a me assustar.

Tentando visualizar meu futuro

Pensei que o amor viria me ajudar

Mas me vi tateando no escuro

Pensei comigo, devo estar a sonhar.

Então abri meus olhos para ver

O que acontecia ao meu derredor

Cheguei a uma conclusão podes crer

Que o mundo ia de mal a pior.

Olhei para o céu e implorei em oração

Ao Deus que é um e poder bem maior

Senhor coloca no poder desta nação

Um governante que seja bem melhor.

Para que este povo sofredor

Venha ter um pouco de paz

Porque neste mundo existe tanta dor

Mas a mim, o teu amor me satisfaz.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/07/2014
Código do texto: T4887740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.