MINHAS LEMBRANÇAS

Nesta manhã chuvosa

Estou querendo ver o sol nascer

Seria uma benção dadivosa

Pois iria o dia frio aquecer.

Com os pensamentos distantes

No lugar onde um dia eu fui visitar

Conheci o morro dos elefantes

Aonde os casais vão à praça namorar.

Não tive coragem de teleférico andar

Pois tenho medo de altura

Mas achei lindo o seu trafegar

Alegrava me ver sorrir de alegria toda a criatura.

Foi para mim um privilégio olhar a natureza

E ver também como o precipício é perigoso

Fiquei encantada com a cidade por sua beleza

Aproveitei a companhia de alguém bem prazeroso.

Mas como na vida tudo é passageiro

E ficam somente as lembranças e a saudade

Logo me despedi de meu companheiro

Teria que voltar depressa a realidade.

De volta a minha cidade já bem tristonha

Embarquei na estação onde o ônibus já me esperava

Com a mente voltada para o lugar da montanha

Acabei dormindo, nem sentia a viagem, pois sonhava.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/07/2014
Código do texto: T4887743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.