Esqueceram-me...
**
Meus amigos me esqueceram
Já não sou à eles tão importante
Minhas poesias desvaneceram
Não sou mais tão querido assim
**
Minha voz Está no coração selada
Meu coração anda muito magoado
Minha boca anda triste e calada
Sinto falta de ter amor ao meu lado
***
Hoje mais eu muito mais oro,
Penso demais sobre tudo
E sendo assim, logo eu choro
Mas o falar está quase mudo...
***
Onde está o amor companheiro?
Onde foi parar a nossa emoção?
Existe amor sem interesses,
Sensação verdadeira, sem dinheiro?
***
Mostre-me um amor assim,
Quero ter amor sem interesse
Preciso dele urgente para mim
Pois meu viver hoje,desvanesce...
***
Dely Thadeu Damaceno
 
http://youtu.be/Nkw9XcFMg7I