SOBRE AS LÁGRIMAS
***
Sobre Lágrimas perdidas,/
O coração se banha ao luar/
Lágrimas de dores sofridas,/
No imenso clarão á perpetuar.../
***/
O beijo que não me destes/
O olhar que desviastes/
A palavra que não dissestes/
O desprezar que me mostrastes/
***
O coração então se espreme/
Tenta aguentar a emoção/
Chora o sofrimento perene/
Para sempre será só solidão.../
***