E nessas horas...

E nessas horas em que o sono me é tirado,

Penso nas histórias não eternizada em retratos.

Rostos que o tempo levou e que vivem na minha memória.

Nas coisas sentidas e nunca ditas, no saber que nessa vida não voltarão.

Minha mãe...Quantos risos perdemos pela ausência vivida!

Se antes eu sabia que estava longe, agora ainda mais, inalcançável!

Mas ainda vive, em cada átomo de mim.

E a cada vez que um espelho reflete meu rosto, vejo traços seus.

Impossível não vê-los se sou 50% seus genes!

Às vezes olhamos uma pessoa e não vemos quanta dor carrega,

Quanto sentimento cala, quantas saudades leva consigo.

E no coração tantas dores e perdas...

A vida tem dessas coisas na imperfeição.

Mas há esperança que sustenta

E nela me amparo

Esperando o tempo

Em que toda dor seja sanada.

E junto à saudade, acabe...

De vez!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/07/2014
Código do texto: T4890059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.