SINTO ALGO NO AR...
***
Sinto algo muito estranho no ar,
E raramente eu me engano,
Cheiro de tristezas e de chorar
Sentimentos de um abandono...
***
Sinto o meu coração gritando,
Estou todo ,muito impaciente
Em meus ouvidos assoviando
Algo que me deixa descontente...
***
Sexto-sentido,meias-palavras
Algo que me tira o sono é latente
Nada sei do que real se passa
Mas meu sentido está presente.
***
Eu só sei de meu grande amar,
Meu ser todo esta tremendo,
Um sentimento de que me perderá
Ou de um amar se desfazendo...
***
Dely Thadeu Damaceno
**

http://youtu.be/JxTcDwUJM68