No caminho do vazio...

Horas que se dilatam...

Sucessivos minutos vazios,

Que adornam meu viver...

Um querer sombrio e frio,

Me dando a beber da agonia...

Poesia que chora e lamenta,

Inutilmente sem valor...

Ausência de cores da vida,

Apenas, o cinza do dissabor...

Estou vivendo por viver,

Esperando o tempo passar,

O fim da vida chegar,

Sabendo que não adianta

Pedir a Deus prá se apressar...

Agonia e poesia

São verso e reverso

Desta existência fria...

Nem sonhos, nem alegria,

Nem cordão de fantasia...

Apenas, o desfilar da dor,

Mostrando com ironia

O fim de tantos tropeços,

O abarcar da tirania...

Não de Deus, mas do destino,

Que não sorri mais para mim,

Deixando-me só com meus versos,

Numa tristeza sem fim...

(às 14:34 hs do dia 16/05/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/05/2007
Código do texto: T489288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.