GUERRA

Voz dolorosa veia sem sangue,

prisão, forte caído,

sonho que a terra almeja.

Roupa suja,

faca na mão.

Implacável caminho de gatos e cães,

olhos de sabre assobiando.

Olhar de loucura

caminhar, morrer e matar.

INSANO

Fica ao meu lado,e pensa.

ontem não pude dormir,

pesadelos sugavam-me o sangue anêmico.

Gatos namoravam la fora,

a tv a cabo caiu do ar.

acordei cedo, fumei um baseado

e foi fazer exames de sangue , fezes e urina.

POMO DE ADÃO

Por traz da cortina lilás a rua deserta.

Pessoas caminham na contra mão

um revolucionário,

muitos revolucionários se foram,

os capitalista chegaram a capital

é o ópio da adolescência

fervilha em cada esquina.

Papoulas e cifrões comem sonhos

de um homo sapos esse homo

do pomo de Adão.

PONTO DE VISTA

Pontos em sua vida,

pontos ao mesmo tempo,

parte do universo,

no jornal da tarde.

Alias nem existem os jornais das tardes,

eles são os jornais eles são os jornais da madrugada.