EU SOU

Sou um pássaro em busca de um ninho

Sou a abelha em busca do néctar da flor

Sou a rosa que desabrochou, mas sem espinho.

Sou a mulher que sente saudades do seu amor.

Sou como um rio manso que pelo rego corre

Em busca de um mar para suas águas desaguar

Sou o pranto que na garganta sempre morre

Por não poder te ver e nem poder te falar.

Sou a noite chuvosa triste e fria

Que vem sempre para te lembrar

Que precisa de uma rima para a poesia

E as lembranças que te trago são de amargar.

Sou a lua que escureceu não deixando passar

O lindo brilho das estrelas que vem para enfeitar

À noite levando os amantes a admirar

Como é bela uma noite com uma lua a brilhar.

Sou a tristeza que se encarregou de enfraquecer

Seu coração que leva pesada lembrança

Assim como eu também não consigo esquecer

Que no amor perdi totalmente a confiança.

Embora sendo tudo isso talvez não seja nada

Seja apenas um remoto passado em tua vida

Sem culpa de ter sido por ti enamorada

Carrego também a tristeza de ter sido esquecida.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2014
Código do texto: T4893720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.