Sentimentos

Um exausto dia
Uma noite escura
Uma falsa alegria,
Um telefonema triste
Um vazio no coração.

Noite longa com insónia
Uma demorada revisão
Dos tempos que prosamos
Juntos em nossas reuniões.

Um amanhecer vazio sem
Vontade de pisar o chão,
Um dia escuro macabro,
Uma rotina mau passada
Horas desperdiçadas
Quase sem produção.

Desvio do caminho
Passo de raspão ao lado
Daquele lugar pequeno
E muito valorizado.

Triste e amargurado
Dos momentos ali passados
Sigo desorientado
Sem saber que você
Tinha os dias contados.