Eu que não vou

Eu que não vou ver o meu amor

Já me tenho odiado...pobre pecador!

Por onde passo,ouço-me dizer:

-Tu não vai? o que vai fazer?

Nem ao menos sei...quem vai saber?

Tenho me agarrado a uma chance amiga

De em um braço chorar

De ouvir-te e dizer o que me faz amar

Agarrar-te a tu,que já é antiga

Eu que não vou ver o meu amor

Já não sei o que faço...pobre moribundo!

Cansado de viver só neste mundo

Tu és quem de min tira a dor

Eu que já tentei não chorar mais

Mas não adianta meu bem, eu vou sofrer

E como já sofro,sabendo o que tu faz

Sofro mais ainda, se Avril Lavigne não puder ver

-Why- do you always do this to me-

A Avril Lavigne.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 09/09/2005
Código do texto: T48981
Classificação de conteúdo: seguro