JUNTANDO OS CACOS

JUNTANDO OS CACOS

Marcial Salaverry

Um amor nunca se vai...

De um amor não se foge...

O amor que sentimos,

sempre será nosso alento...

Não podemos nos entregar

a um triste tormento,

nem nos desesperar...

No amor sempre iremos

forças buscar...

Por que de um sonho desistir?

Por que ver a vida se esvair?

Se sabes que teu amor

te ama... se dele é teu amor...

Por que a tristeza?

O amor é só beleza...

Ouça o que diz teu coração...

ouça o que diz tua razão...

E os cacos de novo se unirão,

trazendo a paz para sua alma...

verás que o amor tudo acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2014
Código do texto: T4898430
Classificação de conteúdo: seguro