Minha singela homenagem!

E lá se vai um amigo,

que o tempo insistiu em levar.

Deixou saudades comigo,

de mais uma vez lhe abraçar.

Sei que a vida é assim,

corrida,cheia e intensa.

Mas falta sentirei,

de estar em sua presença.

O coração hoje em luto,

me pede para desabafar,

Me sinto na obrigação,

de a ele homenagear.

Amigo que conheci,

há sete anos recentes.

Parece que muito mais,

anos eu estava presente.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 27/07/2014
Código do texto: T4898959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.