Corações de Pedra

A frieza do ser humano ainda me surpreende

Porque acham mais fácil desprezar do que amar?

Coração de pedra que diante do amor se repreende

E ao invés de se abrir prefere se represar

Sei que até na rocha mais rústica e resistente

Ainda sim podem nascer uma variedade de belas flores

Assim como na terra mais conveniente

Podem nascer flores de pedra de todas as cores

Mas é uma rara flor do deserto

Aquela que encontramos por acaso

De beleza e bondade única decerto

E que conseguiu expandir suas raízes ao quebrar seu vaso...

Mas... quando toca o ar gélido desse mundo sem amor

Suas raízes congelam, secam e se quebram

Além de seu vaso não consegue encontrar calor

E, triste, mais uma vez se retrai enquanto suas raízes agonizam

Amor condenado a ser sempre pequeno

Pois não lhe é permitido crescer

Pois o mundo em suas terras lançou seu veneno

E com o tempo fará o amor perecer...