Sinto sua falta

Um belvedere...

De cima vejo todo o cinza das telhas

Respiro algo como, aquele tempo alegre

De onde emergiu o amor ao céu de estrelas

Contentes por estarmos sob seu véu

No topo da escadaria do subúrbio

Me lembro de todo aquele céu

Seu olhar em meu ombro

Sem derramar uma lagrima

E o vento entrava nas mangas da camisa

E me cortava

Era bom , pois comigo ela estava

E comigo descia toda aquela escadaria

Corria na frente e parava

De braços abertos , sempre sorria

E isso não me engasgava.

Sinto sua falta. Robert Ramos

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 28/07/2014
Código do texto: T4899811
Classificação de conteúdo: seguro