?id=1014312&maxw=400&maxh=533&bgcolor=transparent
28/07/2014 12h31
Segredo. Adormeci e sonhei...

Segredo. 

Adormeci e sonhei.

Revelei meu segredo para o meu quarto e as paredes não resistiram.

Revelei meu segredo para os pássaros e eles não cantaram mais.

Revelei meu segredo para os cachorros e eles pararam de latir.

Revelei meu segredo aos peixes, eles começaram a voar.

Revelei meu segredo para as árvores, elas começaram a florescer.

Revelei tal segredo às flores, elas murcharam.

Acordei e não me lembro mais deste segredo.

Que pena!

?type=photo&id=1014312&maxw=520&maxh=1024

MEDITATORIUM

?type=photo&id=1012082&maxw=520&maxh=1024

 
Publicado por Beckhauser em 28/07/2014 às 12h31