O VEREDITO

Você um dia me julgou

E em teu julgamento

Você me condenou

Condenou os meus sentimentos

Sentimentos que em silêncio

Sempre te amou

Apesar dos pesares

Que a língua dos mares

E os olhos dos alheios

Que eu chamo de pente lhos

Condenado

Eu silenciei a minha nota

E no meu silêncio

Eu me distanciei de tua bota

Comecei uma nova vida

Procurei apagar você e a ferida

Que abrira em meu coração

Quando soube que seu veredito

Fora a minha condenação

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 28/07/2014
Código do texto: T4899912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.