"Perfume"

Como pétalas de rosa

sem mistério nenhum

lisas e tão foscas

sem brilho algum

Cheias de ternura

e macias como veludo

elas perfumam sem perceber

este meu dia inseguro

Talves até seja uma dia bom

pois não terá sido em vão

eu a tenho aqui comigo

nem que seja no coração

Mas o perfume está acabado

como chuva que termina

deixando apenas seu cheiro molhado

nesta tarde de maio tão fria

em que não a tenho aqui comigo

aquencendo os meus sonhos

Flui em mim esta agonia imensa

que explode em versos mil

pra expressar o que me pesa

a alegria que partiu

mas as rosas são mui lindas

mesmo sem seu perfume sutil