Acariciada pela carência

Eu ando tão carente

que a própria carência

me acaricia com

pena da minha sorte,

e diz que sente muito,

pois só o amor é

que nos deixa forte.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 29/07/2014
Código do texto: T4901498
Classificação de conteúdo: seguro