~Só a Gente Sabe

Só a gente sabe a dor que leva no coração;

Só a gente sabe o quanto dói uma tortura;

Só a gente sabe o quanto a saudade machuca;

Só a gente sabe quantas palavras temos que engolir

E quantas lágrimas derramamos no travesseiro;

Só a gente sabe o que nos desanima;

Só a gente sabe o quanto dói uma palavra e a falta dela,

Que às vezes o silêncio dilacera tanto...

Só a gente sabe o quanto orgulho temos que deixar de lado, às vezes;

Só a gente sabe quantas lembranças temos que esquecer pra tentar viver!

(G)