Açucena Morena

Montado no cavalo baio

saí cortando o estradão,

fui buscar minha morena

bela como um açucena

louca, louca de paixão.

Esperava na janela

que eu despontasse no espigão,

ninguém tirava dela

sua louca,louca emoção.

O encontro foi caloroso

beijos ardentes e abraços.

Na garupa do baio sem esforço

voltou beijando meu pescoço

até chegar no meu pedaço.

Um dia, veio a dengue

e levou minha morena

bela como uma açucena

eu fiquei louco , louco de paixão.