Minha poesia.

É no pior momento,

Que o poeta deseja,

Atirado ao relento,

Escrever o que almeja,

É, em meio à tristeza,

Que obtenho progressos,

E domino a clareza,

Desses meus versos,

É..., fraqueza, melancolia,

Pois acredite! é só assim,

Que às minhas poesias,

Consigo eu dar um fim,

É, em sua grande maioria,

Que tudo aquilo que escrevo,

É baseado em tristeza e agonia,

E é com tristeza e agonia,

Que novamente, agora,

Dou fim a mais uma poesia.