MAL ENTENDIDO QUE MACHUCA

MAL ENTENDIDO QUE MACHUCA

Marcial Salverry

Numa conversa,

uma palavra controversa,

provoca um silencio

sem explicação...

Um mal entendido

que machuca a alma,

e que tira nossa calma...

Desculpas

serão a passagem diversa,

para acertar a situação...

mas está ferido o coração....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/08/2014
Código do texto: T4908329
Classificação de conteúdo: seguro