PERDOA

Perdoa as noites em que frio sentistes
Perdoa a falta do meu corpo
Perdoa a covardia dos olhos
E a incerteza do meu passo

Perdoa o sentimento transformado
Perdoa a amizade inundada
Perdoa a fraqueza instintiva
Perdoa o ciúme do amante

Perdoa minha vida atribulada
Perdoa minha falta quando sentes
E se conforta, pois meu espírito acompanha todas as noites o teu corpo
A noite durante o nosso repouso

Perdoa o comportamento de um homem que lembra um colegial
Perdoa a imaturidade revelada
Perdoa o meu mundo anti-hipócrita
Perdoa a mentira verdadeira

Perdoa a gueixa, a cega, a traidora, a amante,
A freira, a ninfeta, a mendiga, a médica, a estudante,o poeta, e o escritor
Perdoa o multifacetado
Perdoa o homem
Perdoa o amado
Perdoa
Perdoa o amor


 
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 04/08/2014
Código do texto: T4909479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.