COMO ÉS TOLA...

Tua boca já não toca minha boca,

Nem teus olhos refletem mais os meus

Me sufoca e me enforca o teu adeus

Que me deste, por outro amor estando louca.

E percebo decepcionado como és tola

Indo atrás de alguém só por beleza

Alguém que num futuro com certeza

Vai cansar e na tristeza te deixar solta.

E tuas lágrimas serão iguais as minhas

E vais querer o teu mundo de rainha

Que te dei um dia em meus versos,

Mas a mágoa do meu coração é infinita,

Não quero perto a mim uma mulher tão linda,

Que me deixou em minha tristeza ficar imerso.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/08/2014
Código do texto: T4911699
Classificação de conteúdo: seguro