ternura

onde anda a ternura

com tantas crianças sendo despedaçadas

enquanto dormem?

com tantos homens amontoados

em celas transbordantes?

com nossas mulheres sendo estupradas

por policiais que as deveriam proteger?

Boko Haram está aqui!

onde está a ternura?

ter noire a noite

ter noire o dia

ou será que vamos acha-la

no beijo da namorada

só pra esquecer da bomba

desumanamente jogada

sobre a escola ou o hospital

que a ternura é humana

até quem não é animal

percebe...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/08/2014
Código do texto: T4912888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.