QUANDO O PASSADO MAGOA...

Recolho o meu amor jogado ao chão

E derramo minhas lágrimas de dor

Vejo cuspido e humilhado meu amor

E torturado sinto meu coração.

Que importa se me envolvi na solidão

Depois que tua presença se ausentou

E de todo aquele amor o que restou

Foi apenas a aliança em minha mão.

E a mulher que idealizei a minha vida

A que gritei para o mundo que amava tanto

Fez de mim uma alma entristecida,

E dos meus olhos fez um mar de pranto.

Esta a quem dediquei tanta ternura,

E que me enche de angustia nessa hora,

Não me encarou como amor, só como aventura.

Despertou meus sentimentos e foi embora.

Hoje despejo a minha mágoa em meus versos,

Por causa de uma mulher que foi minha amada,

A quem jurei equivocadamente meu universo,

E não valia sequer uma flor pisada.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913040
Classificação de conteúdo: seguro