PROSTITUTA - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Aceno

rota...

olhos... acinzentados...

vitrine - leito escuro...

mulher - lábios...

coração - comprado

coral - filtro

caos - ventos - sul...

caís - fétidos...

caravelas... marujos.

Chorar ... noites perdidas...

chorar... enseada...

mar...

certeza - rotina...

corpo.

CORPO OBJETO.

Aceno - rotina...

rota - bússola...

clientes...

olhos - delirantes...

vitrine.

LEITO ESCURO...

Cegos - homens devoram...

corpo curvas...

consigo - diálogos proibidos...

ciúmes - recordar...

certeza - noites passadas...

clientes - passageiros...

consumo...

CORPOS CURVAS.

- Céu - lenço : LUA CHEIA...

retrata - A PROSTITUTA.

PROSTITUTA murmurando...

em seu corpo.

CORPO OBJETO.

PROSTITUTA - casca.

CASCA DE CORPO.

CORPO OBJETO.

CHORANDO - A PROSTITUTA...

A DOR.

A DOR - MILENAR...

DE UM PECADO CARNAL...

imposto pelo homem...

HOMEM - SER HUMANO RACIONAL ?

PROSTITUTA - chora...

na ESCURIDÃO.

ESCURIDÃO DO QUARTO ESCURO.