Onde nós Vamos Chegar...

Esta manhã embarquei num transporte

que me levaria para o lado de lá

quando estava por sobre a ponte

pude a vil paisagem avistar

A fumaça que o transporte emitia

por pouco não me fez lacrimar

em saber que seu cinza omitia

o azul que eu não via mais lá

Para onde estará me levando

este cinza que ocupa o ar

o calor que está se alastrando

pode todo o futuro em cinzas tornar

Eu não vejo mais flores no campo

só há pedras para se escalar

muito em breve este pobre poeta

não vai ter mais no que se inspirar