PENSAMENTOS!!!

PENSAMENTOS!

Ah se vc pensasse como eu penso,

Pensaria que seria mt melhor ficar ao meu lado,

Pensaria q pensar como eu penso, seria mt melhor para vc,

Pensaria q eu te faria feliz,

Mt mais que vc pensa.

Se pensasse como eu penso,

Pensaria em td o que esta perdendo,

Pensaria nos dias infinitos que passaríamos juntos,

Pensaria nas risadas que daríamos juntos,

Pensaria nos carinhos que esta desperdiçando,

Se pensasse como eu penso,

Pensaria que não vale a pena me perder,

Pensaria que não vale a pena me deixar,

Pensaria que não vale a pena me fazer chorar,

Se pensasse como eu penso,

Eu não estaria sofrendo nesse momento,

Por saber que não pensa como eu penso.

Pense: vc não sabe o imenso amor que não esta ganhando,

No imenso carinho que tenho guardo,

No imenso coração que tenho só pra vc.

No imenso sonho que construí ao pensar em nos dois...

Se pensasse como eu penso...

Pensaria em nós dois.

Pense........... vc não sabe o que esta perdendo.

Franciele Ramires 18/05/07 11:18

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 18/05/2007
Código do texto: T491613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.