apelo a morte

o morte!

por que se esconde de mim,

quando eu angustiada grito por ti?

por que não vem morte?

vem me achar, me buscar,

me levar pra longe de mim!

não posso viver!

não consigo respirar!

o amor me consome!

doe minha alma aflita!

vejo fotos e não me convenço!

será se enlouqueci?

morte tem dó de mim!

me tira daqui, não aguento essa dor!

transpassa meu coração,

imagens como espadas cortantes,

penetrantes enfiadas em brasa no meu ser...

não posso viver morte!

me diz que é ilusão!

que sonhei, fantasiei,

diz o que quiser morte...

só me leva de mim morte,

por que esse amor já me matou!

isso aqui é só dor e sofrimento!

morte me leva pra onde o vento não sopre,

os sentimentos eternamente dormem...

me leva morte, pra onde eu nada possa sentir!

preciso esquecer de mim,

assim esquecer ele e esse amor,

que me matou, por favor,

morte me leva, me salva de mim!

karla geane
Enviado por karla geane em 14/08/2014
Código do texto: T4921778
Classificação de conteúdo: seguro