não da pra disfarçar

preciso sorrir

fingir que tudo vai bem

disfarçar meu sofrimento

mas as vezes não dá

a dor é forte de mais

meu coração em agonia grita aqui dentro

meu ser aflito chora em lamento

meu rosto como espelho reflete

transparente essa dor cortante

pedaços quebrados que já não pode ser concertados

como dor de parto a me afligir

não tenho pra onde fugir

não posso continuar

não posso me esconder de mim

queria eu esse amor não sentir

sera que tudo vai ter mesmo fim

não da pra aguentar

não posso esperar

preciso superar

me encolho num canto gritando

chorando

mas nada parece resolver

cega e surda fico no meu canto

tentando demostrar felicidade

quando tudo que sinto

é angustia de morte

karla geane
Enviado por karla geane em 14/08/2014
Código do texto: T4922206
Classificação de conteúdo: seguro