o frio

o frio

o frio não faz milagres pra espantar essa saudade

o frio só chama essa saudade!

eu tenho que ver estrelas onde não tem

eu me cubro dentro de mim mesmo

mas isso não me esquenta em nada

só me faz perder o Mundo

so me faz sentir mais frio de você

da falta que você me faz

do calorzinho do teu amor

que nasce de nossos beijos

que nasce de nossas vidas tão dedicadas um ao outro

o frio espalha a minha alma

o frio me separa do alimento

o frio me faz pensar em você

o frio não mais poderá me ter longe de você

o frio é impressão

o frio é ilusão

o frio é maquiagem falsa

que me atrapalha nesse amor

o frio é meu lado negro

o frio é o maior motivo pra desejar estar com você

o frio é dissabor

o frio é falta de humanidade

o frio é doente, é febre na intempérie

mas o frio não me acaba

o frio não me abraça

por favor me abraçe,

o mundo nunca esteve tão gelado!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 18/05/2007
Código do texto: T492489