PARTIDA DE MABEL
Por Tânia de Oliveira

Passa folha
Passa cerca...
Passa gente
Passa ônibus
Passa bicho
Passa trem
Passa tudo
No sentido
Mas cadê você
Que nunca chega?
Mas cadê você 
Que nunca vem?
Passa a lembrança 
De você menina
De você grande
De você criança
Ora de "cócó"
Ora de trança
Passa a partida
De sua vida
De nossa clã
Sua morte ainda dói 
Demais...
Minha irmã!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 16/08/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4925139
Classificação de conteúdo: seguro