ESPAÇOS SEM VIDA

É tão pequenino o espaço

onde o velhinho se move

tão tristemente... e tão só...,

que chega a fazer-me dó.

Deixa de ser peregrino

na Terra, comum a todos,

passando a ficar sujeito

ao espaço a que tem direito.

Mas que direito tão torto!

Ainda vivo.., é já morto!

2014.08.17

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 17/08/2014
Código do texto: T4925889
Classificação de conteúdo: seguro