ROTINA DE UM BÊBADO

noite fria, chuva fina

eu no bar, é rotina

tomando uma, é minha sina

volto pra casa, é madrugada

ainda tonto, alguém espera minha chegada

mulher de fibra, ainda sorri mesmo cansada

amanhece o dia, o trabalho me espera

chego atrasado, o patrão uma fera

a noite cai, o coração acelera

volto pro bar, um aperitivo

engano a mim, sou um cativo

bebida e cigarro, meu mundo relativo

a noite é quente, chuva não tem

amigos de copo, pode ser qualquer alguém

não importa, melhor que sem ninguém

converso com eles, coisas da vida

falo de mim, de forma invertida

por dentro a dor, a alma sentida

choro sozinho, não posso evitar

tento em vão, não posso me controlar

tristeza ou risos em vão, razão a penar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4928907
Classificação de conteúdo: seguro