*******A DOR OCULTA DA ALMA *******

A vida humana tem sua fragilidade,

De momentos de sua vulnerabilidade.

De uma vida profunda de dor no coração,

Diante da decepção e frustrações dessa razão.

São muitas as questões,

Que promove a dor em suas versões.

Que fere a alma de um coração ferido,

Onde o desamor e a iniquidade tem sentido.

No tempo marcado de insegurança,

De conflitos de uma família nessa aliança.

Onde a perda e a separação,

Tem recorrência em cada situação.

Afetando o valor da família,

De um sentimento que não brilha.

É a dor oculta da alma que se avalia,

As feridas de um coração cheio de agonia.

Onde o coração se fecha para o amor,

Perdendo a sensibilidade do seu valor.

Onde não consegue expressa livremente,

Nesse mundo melancólico de um ser ferido de repente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/08/2014
Código do texto: T4929681
Classificação de conteúdo: seguro