MANHÃ TRISTE

Solucei de manhã ao ver a chuva caindo,

Eram as lembranças me apertando o coração,

Abri a janela e senti o frio meu quarto invadindo,

Peguei um caderno e me pus a escrever então.

Quis falar de amor, paixão e alegrias,

Mas como falar de algo que não tive em meu viver,

O amor me traiu, a paixão apagou, a alegria fugiu,

E o que me engoliu foi a desejo de morrer.

Lembrei um tema banal que tem incluso teu nome,

Esse tema eu dominava com destreza, facilmente,

Você é como a vida que se vai, a esperança que some,

O sufoco, a toxina, o mal e a loucura da mente.

Quis te fazer a diva de um sonho de amor,

E em um pesadelo me perdi, me afoguei,

Guardo no peito todo teu desprezo e dor,

Guardo na memória o dia que me decepcionei.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 20/08/2014
Código do texto: T4929761
Classificação de conteúdo: seguro