MESMO ASSIM, PARABÉNS!

Hoje acordei tão triste,

Pois me lembrei

Que é teu aniversário,

Então chorei!

Chorei por não estar

Pertinho de você,

Pra comemorar,

Pra poder dizer

Da grande saudade

No meu coração;

Do imenso amor,

Da louca paixão.

Mesmo assim, parabéns!

Parabéns pra você.

Que tenhas saúde,

Que possas viver

Muitos e muitos anos;

Que sejas feliz.

São os sinceros votos

De quem sempre te quis.