NÃO POSSO TE AMAR!!!!!!!!!!!

Tudo tão contraditório.......

Não posso te amar

mais te amo.

Não posso contigo estar

mais te chamo.

Não posso te abraçar

porém anseio por teus abraços.

Não posso te beijar

mas procuro teus lábios.

Sinto uma grande dor

porque tem que ser assim????

Sentir um enorme amor

por quem é impossivel a mim?????

Não posso te amar

nem de ti me aproximar

eis uma difícil decisão

para não machucar mais

meu sensível coração

que está doendo demais.

Isso irá passar

como tudo nesta vida

não posso te amar

isso é minha lida.

Siga seu caminho

e eu seguirei

o meu!!!!!!!!!!!

PS: Uma despedida de um amor que nunca foi e nunca será meu!!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 19/05/2007
Código do texto: T493206