tudo me lembra você

A lua não reflete o brilho que um dia vi em teu olhar, ao me ver, ao me olhar...

As estrelas me lembram as minhas lágrimas, infinitas, incontáveis, não acabam, sempre estão lá, basta a noite chegar...

Lembranças que como o sol insiste em me queimar, me tortura, todo dia brilhar como raios de fogo, destruído as barreiras, que tanto demorei pra erguer...

O vento gelado do sul trás o frio ao meu corpo, me fazendo desejar teu abraço, me fazendo congelar, deixando teu cheiro flutuante no ar...

Talvez se tudo não me lembrasse você, eu te esqueceria!

Talvez num mundo onde você não existisse eu não te amaria!

A chuva caí agora fortemente, ou será que são minhas lágrimas, meu lamento...

Karla Geane

karla geane
Enviado por karla geane em 22/08/2014
Código do texto: T4932960
Classificação de conteúdo: seguro