Miragens Tolas

Amores simples e indiretos,

São apenas o que posso ver hoje.

Nem os pássaros voando,

Entrelaçam-se mais,

Na dança mista de sedução e conquista,

Para conseguir o consenso um do outro.

O mundo mudou...

E o amor está esfriando cada vez mais nele.

É uma pena perceber que

Você já não é a mesma que conheci.

Ainda procuro pelo motivo,

Que explique bem o ressentimento.

Tudo se tornou obsoleto em

Alguns poucos tempos passados.

E o que fiz, foi apenas sentar...

E olhar ao meu redor, entorpecido.

Na parede do deserto do meu coração,

eu desenhei miragens tolas,

Para lembrar de que um dia,

Tudo estava no lugar determinado.

E que hoje, são obras mortas

De um mero artista inconformado,

Triste por ver que o amor

Não é mais a prioridade da maioria.

De vez em quando eu ainda

Penso em bater na sua porta.

Aquela do seu coração,

Que me jurou estar selada e congelada.

Mas nem tudo está perdido...

Mesmo que hoje eu me sinta só.

Acredito numa virada de mesa,

Aposto todas as fichas no amor.

Quando lembro os momentos

Que tivemos em nosso começo,

Suspeito de que é apenas uma

Fase ruim essa que passo agora.

Afinal, por mais que o mundo

Mude e resfrie, e que você não

Encontre mais meu coração,

Eu o colocarei de volta no jogo,

Para recuperar essa Paixão.