DESILUSÃO

Desolada investida

quisera ser preferida

realidade indevida

assola minha vida...

Pleiteio tua sina

adereços, afagos

infames insígnias

anseios afogados...

Frustrada energia

fatalmente cedida

evaporar eufonia

desejo ser ouvida...

Sou a flor*, encanta

a mais bela*, chama

suplícios, alma* santa

aclama-me, espanca*!

*Florbela Espanca ou Flor Bela de Alma da Conceição Espanca.

P.S. o poema é da minha autoria. Cito Florbela por ser inspiração aos meus escritos. Há Florbela neles...sou eu neles.