Incerto.

Hesita.

Olha melancólico o caos da casa.

Onde buscar a alegria

Dos que partiram,

Assim à sua revelia

E ávidos de viver?

Mas qual, ora ouve lamentos

De músicas antigas

A tocar no som ultrapassado,

Como um suspiro cansado

E dolente...

O olhar dormente

Percorre paredes nuas

Buscando esperanças

Em buracos de ratos...

E assim cansado e roto

Faz um esforço final

E alcança a porta.

A única saída possível.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 24/08/2014
Código do texto: T4935520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.