De Compostela VIII

Flow, my tears, fall from your springs!

Exiled for ever, let me mourn;

J. D.

Vem ver, John

como as lágrimas batem

- constantes -

nas pedras da cidade.

Furam e furam

adentro,

tão húmidas,

os caminhos do esquecimento.

Rotas sombrias

leva o voo do tempo

John, no impulso

das cordas da noite.

Entrelaço os dedos,

- contigo -

and fear and grief and pain

are our hope, since hope is gone.