Imobilidade

Meu espaço,esta vazio,plácida imobilidade.

Nevoas que me cegam,chão que não alcanço

Mãos erguidas,sofridas em prantos na escuridão.

Olhar perdido na grande luz do mundo.

Surdo,ignorante,malicioso,sem paixão sem dor.

Sem sentidos nem espírito,somente a recordação

Teu leito vazio,e estampado em minha face

A indignação e o desespero,de não sentir teu cheiro

Tua altivez de amante,sufocando meu peito ofegante.

Somente uma porta aberta vazia me indicando o mundo.